Notbetreuung Kindergärten

Artikel vom 27.04.2021

Notbetreuung Kindergärten

Die Kindertageseinrichtungen sowie die Schulen bleiben in Baden-Württemberg vorerst geschlossen.

Wir bieten in unseren Einrichtungen weiterhin eine Notbetreuung an, appellieren jedoch an Sie als Eltern, Ihre Kinder nur in Notfällen in der Betreuung anzumelden.

Sollte sich Ihr Kind noch nicht in der Notbetreuung befinden und Sie benötigen diese ab Montag, 26.04.2021, dann geben Sie das Antragsformular bitte in der Gemeindeverwaltung ab (Einwurf im Rathausbriefkasten oder per Mail an s.jaeckle@gemeinde-hochdorf.de). Es wird täglich ein Mittagessen angeboten.

Bitte nehmen Sie das Angebot der Notbetreuung nur in äußerst dringenden Fällen wahr. Ziel der Beschränkungen ist die Kontaktminimierung, die nur dann erfolgt, wenn möglichst viele Kinder zuhause bleiben.

Antragsformular Notbetreuung

Gebühren während der Notbetreuung

Die Eltern, deren Kinder in der Notbetreuung waren, erhalten eine Abrechnung über die in Anspruch genommenen Betreuungsstunden.