Winterbild

Verkehrsrechtliche Anordnung

Artikel vom 01.12.2023

Ortsdurchfahrt Winterstettenstadt gesperrt

Vom 5. Juli bis 31. März 2024 wird, wegen des Neubaus der Brücke über die Riß, die Ortsdurchfahrt Winterstettenstadt für den Fußgänger-, Rad- und Fahrzeugverkehr vollständig gesperrt.

Der Verkehr wird in Unteressendorf am Bahnhof über die L 306 nach Ingoldingen und in Ingoldingen über die L284 und K 7529 nach Winterstettenstadt umgeleitet. Die Zufahrt bis Wohngebiet Ränkle ist für Anlieger weiterhin möglich. Der Radverkehr wird lt. Beschilderung umgeleitet.

Der Verkehr  aus Winterstettendorf kommend wird ebenfalls über Ingoldingen in Richtung Unteressendorf umgeleitet.

Die Linienbusse der Linie 217 müssen in dieser Zeit ebenfalls umgeleitet werden. Hier finden Sie Informationen zur Streckenführung des Linienverkehrs und Änderungen der Haltestellen.